CLDE - Valor e Eficiência

Política de Privacidade

Reconhecemos a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza e por isso, aplicamos um conjunto de medidas de segurança.
Os dados pessoais dos utilizadores/clientes deste site, serão tratados de acordo e em conformidade com a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

A nossa política

A CLDE respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais. Garantimos que os dados pessoais são tratados em Portugal de uma forma correta e lícita e em conformidade com as boas práticas.
Não revelamos a sua identidade nem fornecemos os seus dados a nenhuma empresa externa com fins publicitários ou outros.
Esta Política de Privacidade destina-se a fornecer-lhe todas as informações que necessita para compreender as nossas práticas de privacidade. Contudo, se tiver alguma questão relativamente às nossas práticas de privacidade e a esta Política de Privacidade pode colocar as suas questões através do e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Finalidade dos seus dados pessoais

Os seus dados pessoais são recolhidos e processados pela CLDE apenas para fins estritamente ligados ao uso deste site, aos seus serviços e à aquisição de produtos.
Por favor comunique qualquer alteração relativa aos seus dados pessoais, para o seguinte endereço de e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., assegurando assim a sua atualização.
Salvo disposição em contrário, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros para fins não permitidos por lei ou sem o seu consentimento ativo, à luz do exigido pela lei em vigor. Sempre que tenha que divulgar informação de terceiros, deve obter o seu consentimento antes de nos fornecer os seus dados pessoais e informá-los sobre a nossa Política de Privacidade. O utilizador será a única pessoa responsável relativamente à divulgação de informações e dados de terceiros, bem como qualquer outro uso ilegal e incompatível de tais dados, caso não lhe tenha sido dado o seu consentimento. Os dados recolhidos serão mantidos apenas pelo período necessário para a prestação de serviço e de acordo com o cumprimento de obrigações legais.

Medidas de segurança

Adotamos medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais contra a destruição acidental ou ilícita, perda, alteração, divulgação ou acesso não autorizado e contra outras formas ilegais de processamento de dados, conforme previsto nesta Política de Privacidade.
No entanto, a CLDE não pode garantir que as medidas de segurança adotadas para a proteção deste site e para a transmissão de dados e informação irão impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados.
É aconselhável que o seu computador esteja equipado com dispositivos de software que o protejam na transmissão e receção de dados (tais como softwares de antivírus atualizados), e que o seu browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados (tais como firewall e filtros anti-spam).

Legislação Aplicável

O tratamento de dados pessoais pela CLDE será realizado em conformidade com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR), conforme definido no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, publicado a 27 de abril de 2016 e legislação nacional aplicável.

Modificações e Atualizações

A CLDE pode alterar ou atualizar, na totalidade ou partes desta Política de Privacidade, mesmo que não seja exigido pela legislação e regulamentação aplicáveis. No entanto, a Política de Privacidade estará sempre disponível e atualizada no site.